贵宾会3003网站

贵宾会3003网站:新语心愿,美好期许向磬苑

供稿人:王玮发布时间:2022-09-05浏览次数:10

金秋迎来新学期,新学期迎来新起点。贵宾会3003网站来自五湖四海的2022级小伙伴们满怀憧憬,有着对贵宾会3003网站、贵宾会3003网站以及自己的美好心愿,纷纷隔空告白贵宾会3003网站。

很开心能获得一个新身份:安大人。作为一名安大计算机学院的学生,我祝愿安大能越来越辉煌,不断为学子托起远航之梦,希望计算机学院在未来屡创佳绩,“计”往开来。同时希望自己能在所选择的专业领域上有所好、有所长,永不设限、尽情尝试,热爱并充实着自己在安大的每一天!

2022级计科1班李思瑶,来自山东省威海市荣成市

潜岳苍苍,江淮汤汤。夏商肇启,雍容汉唐。坐落于合肥的贵宾会3003网站,已然走过近百春秋。几度花开花落,几度云卷云舒,它根植于这富饶沃土,播种桃李,芬芳馥郁。历史悠悠,薪火传承,作为安大计科院新生,我定将秉承“至诚至坚,博学笃行”的优良校训,在我深爱的安大里创造价值。

愿我的安大,如日之升,如月之恒。

愿我的安大,如南山之青,不骞不崩。

愿我的安大,如松柏之茂,无不尔或承。

2022级信安1别钰垟,来自山东省济宁市金乡

林徽因曾说:“微风凌乱,不颓废,不空虚,掂着理想的脚充满希望。”于阵阵清风中,九月来临,我们即将踏入安大的梦中情园。

我满心期待这一天的到来,十二载求学路途漫漫,现今终将开启新的华章。而我也将要进入计算机学院,探索代码与逻辑的奥秘世界,期待奔赴大学的路上盛满阳光,乐交友、存志远,也将追随智慧的老师步伐,满载而归!

 

2022级软件工程1班王欣悦,来自安徽省合肥市

这里,学院全体老师、学长学姐会与你们一起成长,助你们再创辉煌!青春列车,今日重新出发;新的起点,我们携手努力!

来自五湖四海,我们相聚在贵宾会3003网站的舞台。相逢于安大,相交于梦想,我们在未来人生道路上不负韶华,砥砺前行。新时代开启,计算机学院定将披荆斩棘,再创辉煌!

 

2022级软件工程3班燕人杰,来自安徽省亳州市涡阳县

梦寐以求的安大终于向我张开了怀抱:我迈入“安大计科院”——一个人才辈出人杰地灵之处!

四年光阴,希望我们全院学子协力齐心、百尺竿头、不负众望,使我们满心热爱的安大更加繁花锦簇!

我们自是年少,韶华倾负!

    

2022级计科4路帅,来自河北省廊坊市大城县

很荣幸能够成为贵宾会3003网站的一员。在即将迎来的大学生活中,我打算认真学习,培养专业兴趣,掌握更多的技能,认识很多有趣的人。希望我们所有新生能和计算机学院一同进步,共同创造美好的未来,在这一领域为国家贡献出自己的力量。

2022级软工2班王萱,来自安徽省阜阳市

云天收夏色,木叶动秋声。金秋九月,我们即将在安大启程一段新的旅途,拥抱美好的大学生活。

“凡事预则立,不预则废。”接下来的日子里,我会认真规划自己的学习生活,希望在安大浓厚的学习氛围下收获满满。都说秋天适合思念,其实更适合见面。于此,祝福美丽的安大积历史之厚蕴,谱未来之华章。祝愿学院蒸蒸日上,再续辉煌。祝福大家万事胜意,所愿皆得,岁岁平安。  

2022级信安2班冯玲玲,来自陕西镇巴县

十二载寒窗苦读,终与你相遇。我心中的安大!

百年风雨沧桑,孕育栋梁无数。

未来的日子里,我将牢记“至诚至坚,博学笃行”的校训;在众多“严谨治学,敬业奉献”的恩师教导下,秉承“勤学慎思,求真务实”的安大学风;牢记,做一名优秀的安大毕业生的初心,努力学精学专相关知识,以搏日后为安大增荣添誉,为伟大的中国梦贡献安大力量!

祝福安大,桃李芬芳满天下!

祝福计算机院,计科精英万万千!

今日,我辈以安大为荣!

来年,安大定将以吾辈为傲!

2022级信息安全1吴程怡,来自安徽省枞阳县浮山中学

大家好!我叫朱林,是贵宾会3003网站的一名新生。时间如白驹过隙,转眼间,我们即将迎接安大里丰富多彩的生活。

在新的学期我要务实专业知识,加强交际能力。将“至诚至坚,博学笃行”牢记心中,不忘初心。

在未来的四年里,希望能与同学齐头并进,胜不傲、败不馁。“张而有度,方能成誉,为我们院取得光辉成绩,最后也祝愿安大越来越好。

2022级计科3班朱林,来自安徽省安庆市桐城市

亲爱2022新生们,感谢你们学校挚爱祝语,学院也对你们寄予极高的期望。大学是个很大的舞台,只要你有热情,你就可以在这个舞台上活的很充实,就可以尽情展现自己的才华。计算机学院全体老师、学长学姐们已做好准备,期待迎接你们的到来!学院将会陪伴着你们,一起走过大学四年的美好时光,留下专属于你与贵宾会3003网站的美好回忆。一如你们期许,学院将与优秀的你们一起成长,共创辉煌!




贵宾会3003网站(湖南)电子商行