贵宾会3003网站

贵宾会3003网站:安徽建筑大学电子与信息工程学院来贵宾会3003网站调研

供稿人:宋思义发布时间:2022-08-11浏览次数:159

8 月 8 日下午,安徽建筑大学电子与信息工程学院副院长杨亚龙、汪莉丽率队来访贵宾会3003网站调研专业建设相关情况,学院党委书记龚成开、副院长吕钊以及学院教师代表成员参加会议。

龚成开代表学院对安徽建筑大学电子与信息工程学院副院长杨亚龙一行来贵宾会3003网站调研表示欢迎,简要介绍贵宾会3003网站相关情况。杨亚龙对学院的热情接待表示真挚感谢,他介绍了本次来访的目的及调研主题,希望能够通过调研交流,积极借鉴学院在专业建设方面的特色做法和好的经验,助力安徽建筑大学电子与信息工程学院专业建设水平再上新台阶。

(调研座谈会)

座谈会,吕钊详细介绍了学院专业建设特色做法以及相关成果。计算机科学与技术系主任王华彬从培养方案制定、课程目标达成等方面进行经验交流。

双方人员重点围绕省级质量工程、学生实习、学生创新创业等情况,展开了广泛交流和深入研讨。




贵宾会3003网站(湖南)电子商行